Тирамису

Мы усовершенствовали этот торт и каждый продукт, входящий в состав был собственного изготовления и из натурального украинского сырья, даже сыр Масскарпоне мы научились готовить сами. Теперь Вам осталось попробовать и оценить.

Есть уже в наличии!

 

 

11 Коммент.

  1. Славик

    Признаю только домашнюю выпечку такого рода. Но вот однажды, пару лет назад знакомые привезли из Германии торт в ярко-желтой упаковке квадратной формы — Тирамису от итальянского производителя Balconi.

  2. Чоха Елена

    Начиная разрабатывать Тирамису, неоднократно пробовали изделия производителей разных стран, в том числе и наших украинских, но по описанию истинных итальянцев, оно к сожалению не соответствовало. Они описывают Тирамису как легкий и воздушный десерт с бисквитом(в свою очередь бисквит занимает 1/3 всей массы, но не более).

    Мы немного усовершенствовали технологию, внесли несколько коррективов и получился достойный результат.
    Полуфабрикаты такие как бисквит, сыр масскарпоне готовились по традиционных технологиях из натурального сырья без каких либо добавок и смесей. Остальные продукты, входящие в состав изделия, натуральные (природные) — яйцо куриное, сахар белый кристаллический и конечно же коньяк.

Оставить комментарий к Чоха Елена